Búsqueda personalizada

POSTRE DE NATAS




INGREDIENTES
Para seis porciones:
• 12 tazas de leche.
• 2 tazas de almíbar.
• 3 yemas de huevo batidas.

Para acompañar (opcional):
• Uvas pasas
• Canela en polvo.

PREPARACIÓN

Se ponen a hervir a fuego lento, en una paila ancha, 3 litros de leche y a medida que vaya formando natas se sacan estas con un tenedor y se colocan en un plato hasta que la leche se haya consumido casi del todo. Aparte se hace un almíbar espeso con 1½ libras de azúcar, se deja enfriar poco a poco y se mezcla con 7 yemas muy bien batidas; se agregan las natas y el poco de leche sobrante y se pone a fuego muy lento durante 10 minutos, teniendo cuidado de revolver. Después de retirarlo del fuego se le pone 1 copita de vino y canela en polvo. Se hace mas rápidamente retirando con frecuencia la leche del fuego para que forme mas nata.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario