Búsqueda personalizada

LOS FIDEOS CHINOS CON CAMARONES



INGREDIENTES DE LOS FIDEOS CHINOS CON CAMARONES




250 gr. de fideos chinos 500 gr. de zanahoria
1 mango bien maduro 200 gr. de gambas peladas, mejor camarones, crudos
100 gr. de gérmenes de soja 150 gr. de guisantes
1 diente de ajo 34 c. soperas de salsa agridulce
1 c. sopera de raíz de jengibre rallado 5 c. soperas de aceite
Sal










Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.

Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 23 mm.

Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm. Picar muy fino el diente de ajo.

Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camarones crudos, el germen de soja y los guisantes.

Revolver bien durante 1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; después añadiremos las salsas de soja y la agridulce. Revolver otro minutito más, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir.








  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario